Официальный интернет-магазин
  технологии Plasmolifting TM,
  только оригинальные пробирки
+7 (495) 946-67-62 г. Москва и Московская обл.

Качество специализированных пробирок Плазмолифтинг

Уникальная технология plasmolifting основана на использовании собственных резервов человеческого организма. Эта универсальная и уже многократно доказавшая свою эффективность методика позволяет на клеточном уровне инициировать восстановительные процессы в тканях человека. При этом в зоне обработки естественным образом запускается механизм регенерации клеток, что обеспечивает впоследствии мощный омолаживающий эффект. Однако для действенного и безопасного применения методики плазмолифтинг крайне важно точное и безукоризненное следование всем ее принципам:

Соблюдение технологии

Применение метода предполагает использование специально разработанных, протестированных расходных материалов и особого высококачественного оборудования. Система уникальных игл, пробирок и других материалов позволяет получить непосредственно из крови пациента богатую тромбоцитами плазму. Данная фракция содержит ценный набор компонентов: витамины, белки, ферменты, гормоны, а также некоторые другие биоактивные вещества. Все они входят в состав БоТП в естественной для человеческого организма концентрации и максимально доступной для усвоения форме.

Соответствие стандартам

Все параметры нашего производства в точности соответствуют достаточно жестким требованиям GMP. Это означает, что производственные помещения и все поверхности внутри них абсолютно чисты и стерильны. Так же, как воздух и одежда персонала. Строжайшее соблюдение правил гигиены и асептики на всех стадиях производственного процесса позволяет нам обеспечивать очень высокое качество своей продукции, которую можно и целесообразно использовать для применения технологии plasmolifting.

Прохождение сертификации

Качество нашей продукции подтверждено сертификатами CE и ISO, полученными в одной из самых авторитетных организаций, – TUV (Германия). Кроме того, из всех подобных только наша технология разрешена к применению на территории России Министерством здравоохранения РФ.

Использование биотехнологичных пробирок plasmolifting

  • 2-ой класс опасности

Наши пробирки стерильны, апирогенны (без остаточных эндотоксинов), гипоаллергенны. Он прошли испытания не только в России, но и в Германии, Белоруссии, Украине, Узбекистане, Казахстане, Иране, Латвии, Эстонии, Литве, Кипре. Пробирки plasmolifting сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Им присвоен 2-ой класс опасности. Это означает, что полученную БоТП можно использовать in vivo, то есть вводить внутрь организма человека.

  • Стекло

При производстве пробирок для плазмолифтинга используется медицинское боросиликатное высококачественное стекло. Специальная технология изготовления полностью соответствует международным стандартам качества CE и ISO.

  • Пробка

Пробка изготавливается из бромбутилкаучука. Данный материал обладает гоморепеллентными (отталкивающими кровь) свойствами, позволяет поддерживать вакуум внутри пробирки, надежно обеспечивает стерильность и полную сохранность химического состава ее содержимого.

  • Удобство использования

Пробирки для плазмолифтинга исключительно удобны в эксплуатации. Их можно без опаски переворачивать, трясти, класть на стол. Взбалтывания и перемешивания очищенной плазмы с отцентрифугированными фракциями крови при этом не произойдет. Благодаря использованию качественных материалов наполнение пробирки проходит без проблем.

Использование высококачественных расходных материалов

  • Гепарин натрия

Подлинная технология плазмолифтинг предполагает использование расходных материалов, содержащих высокоочищенный фракционированный гепарин, который разрешено вводить человеку in vivo (внутрь). Компонент безвреден, не вызывает тромбоцитопению и аллергию. Кроме того, наши пробирки содержат гепарин в дозах, сравнимых с гомеопатическими (приблизительно в тысячу раз меньше, чем рекомендованные терапевтические).

  • Гель

Фильтрацию от высокомолекулярных веществ и четкое разделение фракций крови по градиенту плотности обеспечивает биологически инертный гель. Изготовленный на основе олефиновых олигомеров, он обладает тиксотропными свойствами. Гель сохраняет состав и свойства плазмы. Благодаря его применению при центрифугировании БоТП отделяется от лейкоцитов и эритроцитов. При этом загрязнение плазмы продуктами гемолиза, цельными эритроцитами и лейкоцитами становится невозможным. Это в значительной степени снижает риск появления аутоиммунных и аллергических реакций.

  • Иглы

Используемые для технологии plasmolifting иглы позволяют обеспечить безболезненный забор крови и высокое качество плазмы. У них имеется прецизионная V-образная лазерная заточка. Благодаря этому давление при проколе кожи пациента снижается. Гладкая силиконизированная наружная поверхность иглы минимализирует трение при ее продвижении внутрь вены. Все это вкупе делает процедуру забора крови максимально комфортной. Кроме того, ультратонкие стенки обеспечивают игле при небольшом наружном максимально возможный внутренний диаметр. А гладкая, также силиконизированная внутренняя поверхность делает ток крови в просвете иглы ламинарным (без завихрений). Таким образом, риск возникновения гемолиза при заборе крови минимализируется. Только при использовании наших двусторонних игл для процедур плазмолифтинга будет гарантирована полная совместимость с пробирками, а также уже упомянутое отсутствие гемолиза в процессе забора крови.

Наша компания осуществляет непрерывный контроль качества продукции. Мы поддерживаем научные работы в сфере стоматологии, дерматологии, косметологии, травматологии и ортопедии, восстановительной и спортивной медицины. Мы постоянно совершенствуем существующие продукты и создаем новые, а также проводим широкие клинические испытания выпускаемой нами продукции.

Важное предупреждение!

Технология плазмолифтинг требует использования только специально разработанного высококачественного оборудования. Применение неспециализированного, не предназначенного для проведения плазмолифтинга оборудования снижает эффективность процедуры и повышает риск появления тяжелых аллергических реакций.

Не подвергайте своих пациентов риску. Берегите их здоровье и собственную репутацию.

Автор: Дмитрий Лавров